ГПЗКУ закупила почти на 329 миллионов зерна по форвардной программе

ГПЗКУ закупила почти на 329 миллионов зерна по форвардной программе

Укринформ
АО «Государственная продовольственно-зерновая корпорация Украины» по нынешней форвардной программе закупило в украинских агропроизводителей 109,5 тыс. тонн зерна на 328,38 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба зерновой корпорации.

"В течение 2020 года происходили закупки продовольственного зерна трех культур: пшеницы, ячменя и кукурузы. В частности, было закуплено 67 195 тонн зерна пшеницы, 10 405 тонн зерна ячменя и 31 860 тонн зерна кукурузы. Общий объем закупок составил 109 460 тонн", - говорится в сообщении.

Читайте также: ГПЗКУ начала прием зерна нового урожая

В скором времени корпорация планирует объявить о начале закупок зерна будущего урожая 2021 года. Подать заявку на заключение форвардного контракта можно будет в 49-ти филиалах корпорации в 20-ти регионах Украины. В планах корпорации – закупить более 300 тыс. тонн зерна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-