Аукцион по продаже отеля

Аукцион по продаже отеля "Днепр" демонстрирует инвесторам прозрачность - Шмыгаль

Укринформ
Аукцион по продаже столичной гостиницы "Днепр" является хорошим знаком для инвесторов прозрачности процедуры приватизации.

Об этом заявил Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль во время заседания правительства 15 июля, сообщает корреспондент Укринформа.

"Фонд государственного имущества Украины выставил столичный отель «Днепр» на приватизационные торги ... Это не только большой шаг с точки зрения восстановления большой приватизации, это также хороший знак для наших инвесторов, что приватизация в Украине проходит прозрачно, честно и на открытых торгах" - сказал Шмыгаль.

Премьер также заверил, что каждый может прямо сейчас наблюдать за аукционом: "Он проходит онлайн, трансляцию можно увидеть на страницах Фонда госимущества в соцсетях".

Читайте также: В Украине ускорят приватизацию - и уже придумали, как именно

Шмыгаль подчеркнул, что правительство и в дальнейшем будет способствовать тому, чтобы как можно больше государственных предприятий получали эффективных хозяев, поскольку это нормальная практика развитых стран, когда предприятиями управляет эффективный собственник.

Как сообщалось, Фонд государственного имущества Украину 15 июля начал первый этап аукциона по продаже гостиницы "Днепр", в центре Киева.

Гостиница "Днепр" была построена в 1964 году на нинишней Европейской площади. Здание имеет 12 этажей, общая площадь - почти 13 тыс. квадратных метров. В ней 186 номеров и парковка на 56 мест.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-