Постановление о назначении нового главы Нацбанка уже в Раде

Постановление о назначении нового главы Нацбанка уже в Раде

Укринформ
На рассмотрение финансового комитета Верховной рады внесли постановление о назначении нового главы Национального банка — им предлагают назначить Кирилла Шевченко.

Соответствующий проект Постановления уже появился на официальном сайте Верховной Рады.

Читайте также: Кандидатуру на главу Нацбанка Рада может рассмотреть уже завтра

Как написал в Facebook первый заместитель председателя финансового комитета Ярослав Железняк, заседание назначено на 9 утра 16 июля.

Напомним: Шевченко занимает должность председателя правления "Укргазбанка" с мая 2015 года. До этого занимал должность первого заместителя и исполняющего обязанности председателя правления. В 2012-2014 годах был советником руководителя "Сбербанка".

В банковской сфере с 1994 года, где работал в "Украинском кредитном банке" (сейчас А-Банк), в банке "Финансы и Кредит". После возглавлял Государственное ипотечное учреждение. Также в 2009 году несколько месяцев был советником премьера Юлии Тимошенко.

Фото: zn.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-