Укрспецэкспорт выполнил два контракта для правоохранителей и ВСУ

Укрспецэкспорт выполнил два контракта для правоохранителей и ВСУ

Укринформ
Государственная компания "Укрспецэкспорт", входящая в состав ГК "Укроборонпром", завершила выполнение контрактов в рамках государственного оборонного заказа и поставила продукцию военного назначения для одного из правоохранительных органов и Вооруженных сил Украины.

Об этом со ссылкой на директора "Укрспецэкспорта" Вадима Ноздрю сообщила пресс-служба концерна.

"Недавно, в рамках выполнения государственного оборонного заказа, "Укрспецэкспорт" доставил из одной из стран-членов НАТО важные изделия военного назначения, которые получил один из правоохранительных органов Украины. Также мы поставили для нашего войска высокоточные управляемые боеприпасы из Европы и продолжаем поставки продукции в одну из спецслужб Украины. Следовательно, контракты в рамках ГОЗ выполняются вовремя и в полном объеме, хотя экономические условия для этого сейчас не самые лучшие", – цитирует Ноздрю пресс-служба.

Читайте также: Укрспецэкспорт за время карантина вдвое увеличил прибыль

Как отмечается, поставки продукции происходят в сложных условиях мировой пандемии и карантинных ограничений, а закрытие границ существенно усложнило внешнеэкономические связи и отразилось на объемах экспорта украинского вооружения и военной техники, объясняют в "Укрспецэкспорте".

В то же время экспортеры "Укроборонпрома" продолжают своевременно выполнять обязательства по внешним контрактам и коронавирус не стал препятствием для выполнения государственного оборонного заказа предприятиями-участниками УОП. Ноздря заверил, что в новых реалиях компания нашла возможности и инструменты так же успешно работать с международными партнерами для укрепления обороноспособности нашей страны, как это было до пандемии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-