Набсовет назначил Кудрицкого главой правления Укрэнерго

Набсовет назначил Кудрицкого главой правления Укрэнерго

Укринформ
И. о. руководителя Укрэнерго Владимир Кудрицкий избран по конкурсу и назначен на должность председателя правления.

Об этом сообщает пресс-служба компании, передает Укринформ.

"Наблюдательный совет ЗАО "НЭК Укрэнерго" информирует, что 2 августа 2020 года на внеочередном заседании в результате конкурса избрал и назначил Владимира Кудрицкого на должность председателя правления компании", - говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что в конце 2019 года наблюдательный совет утвердил требования к должности председателя правления Укрэнерго и выбрал международную компанию - консультанта по подбору персонала для управления процессом отбора.

Отмечается, что результатами "напряженного и тщательного" отбора наблюдательный совет избрал и назначил Кудрицкого как наиболее соответствующего требованиям кандидата на должность.

Читайте также: Международный арбитраж начал рассмотрение дела об утрате активов Укрэнерго в Крыму

С сентября 2019 года Кудрицкий занимал должность первого заместителя председателя правления, а с конца февраля 2020 года исполнял обязанности руководителя Укрэнерго. В компанию пришел в 2016 году, занимал пост заместителя директора по вопросам инвестиций.

Ранее Кудрицкий работал директором по развитию ОАО "Укртранснафта", был операционным менеджером и директором по внутреннему аудиту в ведущих международных и украинских компаниях: MHP S.A., EastOne, ТНК-ВР, Grant Thornton. Получил образование по международной экономике в Киевском национальном экономическом университете, является членом ассоциации присяжных бухгалтеров Великобритании (АССА), а также сертифицированным внутренним аудитором Института внутренних аудиторов США (СИА).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-