DCH договорился с китайскими инвесторами совместно развивать

DCH договорился с китайскими инвесторами совместно развивать "Мотор Січ"

Укринформ
Представители группы DCH достигли договоренности с китайскими инвесторами, представляющими Skyrizon Aircraft Holdings Limited, совместно развивать "Мотор Січ".

Как передает Укринформ, об этом сообщает официальный сайт принадлежащей Александру Ярославскому группы DCH.

"Обе стороны будут вести всестороннее сотрудничество, совместно осуществляя деятельность по развитию украинского авиастроения и, в частности, запорожского ПАО "Мотор Cіч", - говорится в сообщении.

Отмечается, что DCH имеет богатый опыт восстановления и модернизации промышленных предприятий, что наглядно демонстрирует стабильное функционирование Харьковского тракторного завода, Днепровского металлургического завода, криворожского рудника "Сухая Балка". 

Читайте также: В Днипре подписали меморандум о сотрудничестве по строительству аэропорта

Силами DCH был построен и эффективно администрируется современный аэропорт в Харькове, в настоящее время DCH принимает участие в проекте строительства нового аэропорта в Днипре в качестве частного инвестора аэровокзального комплекса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-