Борьба с COVID-19: сколько и на что потратили денег

Борьба с COVID-19: сколько и на что потратили денег

Инфографика
Укринформ
В июле потрачено 1,3 млрд грн на приобретение товаров и услуг для борьбы с COVID-19.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Министерства финансов.

В целом, согласно данным Государственной казначейской службы, по состоянию на 30 июля 2020 года, за счет бюджетов всех уровней на приобретение товаров и услуг для борьбы с COVID-19 по процедуре закупок, предусмотренных постановлением КМУ №225, осуществлено платежей на сумму 4,5 млрд грн: 1,7 млрд грн из госбюджета и 2,8 млрд грн из местных бюджетов. За июль потрачено 1,3 млрд грн.

Читайте также: Из "коронавирусного" фонда потратили около 10% - Премьер

Как сообщал Укринформ, Кабинет министров 22 апреля утвердил порядок использования средств Фонда борьбы с острой респираторной болезнью COVID-19. Размер Фонда составляет 65 млрд грн, что было предусмотрено в государственном бюджете.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-