Кабмин утвердил финплан Администрации морских портов

Кабмин утвердил финплан Администрации морских портов

Укринформ
Кабинет Министров утвердил финансовый план Администрации морских портов Украины на 2020 год, в котором запланированы капитальные инвестиции в объеме 1 млрд 116 млн грн.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Министерство инфраструктуры.

"Морские порты демонстрируют рост в условиях коронакризиса. Важно продолжать создавать условия для роста всей морской отрасли. Капитальные инвестиции Администрации морских портов на 2020 год запланированы в объеме 1 млрд 116 млн грн (без НДС)", - подчеркнул министр инфраструктуры Владислав Криклий.

Читайте также: АМПУ заплатила 5,5 миллиона штрафа за злоупотребление монопольным положением

Кроме того, в министерстве сообщают, что финансовый план АМПУ на 2020 год предусматривает получение чистого дохода от реализации продукции в размере 7 млрд 487 млн ​​грн, а также общие доходы в размере 7 млрд 962 млн грн. В то же время чистая прибыль предприятия планируется в размере 2 млрд 085 млн грн, а в государственный бюджет и целевые фонды предусматривается направить 3 млрд 613 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-