Международные резервы Украины в июле выросли на $ 300 миллионов

Международные резервы Украины в июле выросли на $ 300 миллионов

Укринформ
Международные резервы Украины в июле выросли на 300 миллионов долларов.

Об этом сообщил Премьер-министр Денис Шмыгаль в Фейсбуке, передает Укринформ.

"В июле международные резервы Украины выросли на 300 миллионов долларов. Сейчас они на наибольшем за последние 10 лет показателе — 28,8 млрд долларов", - отметил глава правительства.

По его словам, соответствующие резервы позволяют обеспечивать в полной мере макрофинансовую стабильность Украины.

Читайте также: Шевченко ожидает, что резервы Украины на конец года вырастут до $30 миллиардов

Как сообщалось, председатель Национального банка Кирилл Шевченко в видеообращении сказал, что международные резервы Украины по итогам 2020 года могут вырасти до около 30 млрд долл. США, а в последующие годы – до 32-33 млрд долл. США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-