SkyUp возобновил 50% докоронавирусного показателя перевозок

SkyUp возобновил 50% докоронавирусного показателя перевозок

Укринформ
Украинская авиакомпания SkyUp Airlines за июль возобновила 50% докоронавирусного показателя своей операционной деятельности.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

"За первый месяц работы после снятия запретов на пассажирские авиаперевозки внутри страны и за границу SkyUp возобновил 50% докоронавирусной операционной деятельности", - говорится в сообщении.

В авиакомпании отмечают, что совершили 704 внутренних и международных рейсов, из них чартерных - 438 и регулярных - 266.

"Рейсами в пределах Украины мы перевезли 25 433 пассажира. Нашими международными рейсами воспользовались еще 70 974 пассажира. Из двух текущих международных регулярных направлений - Албания и Болгария - наши пассажиры чаще выбирали Албанию", - сообщают в SkyUp.

Читайте также: Внутренние рейсы SkyUp загружены на 62% - пресс-служба

Также обращают внимание, что чартерными рейсами больше всего пассажиров перевезли в Турцию, а по направлению Египет наибольшей популярностью пользовался Шарм-эль-Шейх.

Кроме того, в июле SkyUp продолжал осуществлять грузовые перевозки, в частности, грузовыми и пассажирскими рейсами перевезли 23 тонны груза.

Как сообщал Укринформ, с 5 июня в Украине возобновлено после карантинного запрета внутреннее авиационное сообщение, с 15 июня Украина начала осуществлять международные авиарейсы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-