Украина и Казахстан с 17 августа возобновляют авиасообщение

Украина и Казахстан с 17 августа возобновляют авиасообщение

Укринформ
Авиасообщение между Украиной и Казахстаном после временного прекращения в рамках карантинных мероприятий возобновляют с 17 августа. 

Как передает Укринформ, об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий, информирует пресс-служба министерства.

"Республика Казахстан готова возобновить международное авиасообщение с Украиной уже с 17 августа. Безопасность и соблюдение всех необходимых эпидемиологических требований остаются для нас приоритетом в осуществлении авиа- и других видов перевозок. И мы тоже подтверждаем свою готовность и желание возобновить полеты между нашими странами ", - сказал Криклий.

Читайте также: У Криклия разработают авиационную стратегию до конца осени

В Министерстве инфраструктуры также сообщили, что в соответствии с Протоколом заседания Межведомственной комиссии по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан от 11 августа 2020 года, было принято решение возобновить с 17 августа 2020 года международные авиарейсы из Украины. Об этом говорится в официальном письме, направленном ведомством Государственной авиационной службе Украины.

Как сообщал Укринформ, с 5 июня в Украине возобновлено после карантинного запрета внутреннее авиационное сообщение, с 15 июня Украина начала осуществлять международные авиарейсы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-