Чистая прибыль Укргазбанка увеличилась почти вдвое

Чистая прибыль Укргазбанка увеличилась почти вдвое

Укринформ
Чистая прибыль Укргазбанка за январь-июль 2020 года составила 554 млн грн, что почти вдвое больше аналогичного показателя прошлого года. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Укргазбанка.

С начала года чистая прибыль Укразбанка увеличилась до 554 млн грн, что почти в 2 раза больше, чем за аналогичный период прошлого года, когда этот показатель составил 288 млн грн. Достигнутый в этом году результат, отмечают в банке, является следствием внедрения современных продуктов и онлайн-сервисов, улучшения уровня и качества обслуживания, роста клиентской базы банка в целом. Даже во время карантина банк активно поддерживает украинский бизнес и на сегодня профинансировал четверть всех кредитов по программе «5-7-9%» на сумму более 0,5 млрд грн. В настоящее время уже 500 предпринимателей получили кредиты на развитие своего бизнеса.

Читайте также: Торговое финансирование: Укргазбанк стал лучшим в Восточной Европе

Как сообщал Укринформ, прибыль Укргазбанка за 2019 год превысила 1 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-