МХП осуществил первую прямую поставку мясо-костной муки в Турцию

МХП осуществил первую прямую поставку мясо-костной муки в Турцию

PR
Укринформ
В июне агроиндустриальный холдинг МХП совершил первую прямую поставку мясо-костной муки для производства кормов для домашних животных в Турцию. 

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе агрохолдинга.

«В июне агроиндустриальный холдинг МХП совершил первую прямую поставку мясо-костной муки для производства кормов для домашних животных конечному производителю в Турции. Покупателем стала компания Çağatay pet food, которая является одним из лидеров турецкого рынка», - говорится в сообщении.

Отмечается, что после реализации первой партии 25 тонн, между сторонами было подписано соглашение о ежемесячных поставках 100 тонн сырья до конца 2020 года.

«Компания Çağatay — один из топ-производителей кормов для домашних животных в Турции. Фокус компании сосредоточен на качестве и свежести продукции, поэтому Çağatay работает только с собственной доставкой потребителю, минуя супермаркеты. Владельцы компании, семья Чагатай — открытые, проактивные люди, поэтому мы быстро нашли общий язык. Наши принципы ведения бизнеса совпали, после чего была долгая и кропотливая работа по согласованию всех деталей, с которой вся команда справилась отлично», - прокомментировал соглашение руководитель управления продаж Агродепартамента МХП Юрий Шлончак.

В холдинге отметили, что МХП является производителем основного компонента для производства кормов для домашних животных — мясокостной муки. Замкнутый цикл производства позволяет компании ставить контрольные точки на всех этапах изготовления продукта, отвечающего международным стандартам GMP + B2. 

Читайте также: МХП подписал меморандум о сотрудничестве с АО «Укргаздобыча»

В частности, в сообщении отмечается, что в МХП держат вектор на заключение долгосрочных партнерских отношений с конечным потребителем, гарантируя высокое качество и стабильность поставок.

«Сейчас мы работаем только с МХП. Определяющим фактором стал визит представителей компании к нам и проявленный профессионализм в отношении продукции и технологии переработки птицы», — сказал менеджер по экспорту и импорту Çağatay pet food Айфер Кайхан.

По словам Юлии Олефиренко, ведущего менеджера отдела продаж продуктов переработки МХП, эта задача стала вызовом для всей команды. Поскольку МХП держит курс на заключение соглашений с конечным потребителем, в компании обратили внимание на рынок pet food. Длительные переговоры через социальные платформы, посещение производства партнера и изменения базиса поставки на CFR Izmir позволило полностью удовлетворить высокие потребности клиента.

«Индустрия pet food — одна из самых динамичных отраслей на рынке. Мировые продажи товаров по уходу за домашними любимцами выросли на 14% за последние 5 лет. В 2018 году рынок pet food оценивался в $ 91 млрд. В МХП нацелены на дальнейшую экспансию этого рынка», -  проинформировали в агрохолдинге.

Як  сообщалось, недавно МХП поставил первую партию куриного жира III категории в Перу. Это первый в истории Украины экспорт в эту Латино-Американскую страну.

Фото: МХП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-