Инвестиции в венчурный капитал остались на уровне прошлого года - исследование

Инвестиции в венчурный капитал остались на уровне прошлого года - исследование

Укринформ
Мировые венчурные инвестиции продемонстрировали устойчивость во втором квартале 2020 года, достигнув 62,9 млрд долл.; было заключено 4502 соглашения.

Об этом говорится в пресс-релизе KPMG, который есть в распоряжении Укринформа.

Согласно отчету Venture Pulse, мировые венчурные инвестиции во втором квартале 2020 года достигли 62,9 млрд долл. США в результате заключения 4502 соглашений. Это "почти равняется общей сумме инвестиций за первый квартал этого года и только незначительно отличается от объема инвестиций за второй квартал 2019 года, в котором были зарегистрированы инвестиции на сумму 69,8 млрд долл. США", отметили в KPMG.

Читайте также: Зеленский внес изменения в состав Национального инвестиционного совета

Об основных характеристиках второго квартала 2020 года и странах-лидерах по венчурным инвестициям можно узнать по ссылке.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-