НБУ предоставил рефинансирование банку Авангард на 60 миллионов

НБУ предоставил рефинансирование банку Авангард на 60 миллионов

Укринформ
Национальный банк Украины 21 августа 2020 года предоставил рефинансирование АО "Банк Авангард" на 60,0 млн грн.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Нацбанка.

21 августа 2020 года состоялся количественный тендер по рефинансированию банков сроком до 84 дней, по результатам которого удовлетворена заявка 1-го банка на общую сумму 60,0 млн грн по процентной ставке в размере 6,00% годовых.

Согласно данным НБУ, кредит рефинансирования путем проведения тендера получил АО "Банк Авангард".

Как сообщал Укринформ, Национальный банк Украины 14 августа 2020 года предоставил рефинансирование 14 банкам на общую сумму 4,844 млрд грн.

Читайте также: НБУ виделил 4,8 милларда рефинанса 14 банкам

Рефинансирования (refinancing) - это операции по предоставлению банкам кредитов в установленном Национальным банком порядке. Основной целью рефинансирования является регулирование ликвидности банков во исполнение Национальным банком функции кредитора последней инстанции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-