Нацбанк предлагает на законодательном уровне урегулировать рынок жилищного строительства

Нацбанк предлагает на законодательном уровне урегулировать рынок жилищного строительства

Укринформ
Национальный банк обеспокоен порядком ввода строительных работ в Украине, и считает, что проблемы с рынком жилищного строительства надо решать на законодательном уровне.

Об этом на брифинге сказал председатель Национального банка Кирилл Шевченко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы понимаем, что это может вызвать определенный уровень социальной напряженности, поэтому хотим сказать, что мы в очередной раз выражаем беспокойство порядком введения строительных работ, и эту проблему надо решать на законодательном уровне", - сказал Шевченко.

Читайте также: Нацбанк объявил банк "Аркада" неплатежеспособным

Как сообщал Укринформ, банк «Аркада» отнесен к категории неплатежеспособных. Соответствующее решение Правления Национального банка приняло 25 августа 2020 года. Национальный банк принял решение отнести банк Аркада к категории неплатежеспособных из-за уменьшения нормативов капитала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-