Совет НБУ освободил Борисенко от должности заместителя главы регулятора

Совет НБУ освободил Борисенко от должности заместителя главы регулятора

Укринформ
Совет Национального банка освободил Романа Борисенко от должности заместителя председателя Национального банка.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Совет Национального банка во время заседания 26 августа освободил Романа Борисенко от должности заместителя председателя Национального банка Украины с 28 августа 2020 года. На этой должности он отвечал за деятельность финансово-административного и операционного блока регулятора.

В Нацбанке отмечают, что Борисенко подал председателю Национального банка Кириллу Шевченко соответствующее заявление об увольнении по собственному желанию.

Читайте также: Шевченко заверяет, что Нацбанк сохранит независимость

Как сообщалось, Роман Борисенко начал работу в Национальном банке в августе 2014 года на должности директора Департамента персонала. С октября 2016 года он был заместителем председателя Национального банка Украины. К сфере его управления относились вопросы финансов, операционной деятельности, управления персоналом и обеспечения деятельности Национального банка.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-