Зеленский пообещал бизнесу Черкасщины содействовать улучшению агрокредитования

Зеленский пообещал бизнесу Черкасщины содействовать улучшению агрокредитования

Укринформ
Президент Владимир Зеленский пообещал содействовать улучшению системы кредитования для агробизнеса.

Об этом он сказал во время встречи с представителями бизнеса Черкасщины, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

«Если речь идет об оросительной системе, можем проговорить по меньшей мере с государственными банками отдельный формат кредитования. Например, 3-5%. Давайте предложения», - сказал Президент.

В ОП рассказали, что представители агробизнеса поблагодарили за изменения в отрасли, которые произошли при нынешней власти, в частности, за подписание Президентом закона о кооперации, который "дает шанс на развитие малому и среднему бизнесу".

Также отмечается, что за последний год произошли значительные положительные изменения в геокадастровой системе, особенно в части борьбы с коррупцией.

В конце встречи глава государства подчеркнул, что власти и бизнесу нужен диалог, и попросил хотя бы раз в месяц проводить встречу с главой ОГА относительно текущих проблем.

Также он призвал обращаться к нему, если возникают трудности, "которые не решаются без президента".

«Почему мы ездим? Я никогда бы не знал детали тех вещей, о которых вы говорите, если бы я сюда не приехал. Вот вчера сказали, что в Кировограде «вычистили» всех бандитов. Показали статистику, что все хорошо. Я приезжаю - и люди, и бизнес приводят примеры, где мы видим - все ну совсем не так», - рассказал Зеленский.

«Хочется все сделать, чтобы, когда приезжаешь, говорили: слава богу, правоохранители честно работают и на бизнес никто не давит», - добавил Президент.

Читайте также: Зеленский представил нового руководителя Черкасской области

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский в пятницу находится с рабочей поездкой в ​​Черкасской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-