Президент обещает за 2-3 года восстановить все аэропорты,

Президент обещает за 2-3 года восстановить все аэропорты, "которые нужны в Украине"

Укринформ
Президент Владимир Зеленский заявил, что с 2021 года в программу "Большое строительство" будут добавлены аэропорты и за два-три года удастся отреконструировать все аэродромы, которые нужны Украине.

Об этом он рассказал во время общения со СМИ на Полтавщине, сообщает корреспондент Укринформа.

"Мы обязательно Полтавский аэропорт внесем во вторую часть нашей программы "Большое строительство", там, где будут аэропорты во всех важных точках Украины. Мы их начнем строить в 2021 году. Построим, я уверен, через два-три года все аэропорты, которые нужны в Украине, мы их построим", - заверил Президент.

В то же время он отметил, что проект реконструкции взлетной полосы аэропорта Полтавы должен быть готов еще до начала 2021 года.

"Что касается Полтавского аэропорта: никто не прилетает в Полтаву, сегодня аэропорт не работает, и когда мы приземлились, я понял, почему не прилетают, то есть было ощущение, что это последняя наша поездка. Полоса действительно не качественная, не современная, неработающая", - добавил глава государства.

Читайте также: Реконструкцию взлетной полосы аэропорта Полтавы нужно начинать в этом году - Зеленский

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский во вторник находится с рабочей поездкой в ​​Полтавской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-