Интертелеком договорился с Концерном РРТ о погашении задолженности

Интертелеком договорился с Концерном РРТ о погашении задолженности

Укринформ
Украинский CDMA-оператор «Интернациональные телекоммуникации» («Интертелеком») договорился с государственным Концерном радиовещания, радиосвязи и телевидения (КРРТ) о погашении задолженности и урегулировании ситуации без судебного разбирательства.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Государственной службы специальной связи и защиты информации.

"Вчера по инициативе представителей Интертелекома состоялась встреча руководства Госспецсвязи, исполняющего обязанности генерального директора Концерна РРТ с представителями компании Интертелеком. Во время встречи представители Интертелекома предложили путь выхода из ситуации, заявив, что CDMA-оператор готов погашать задолженность, которая составляет около 30 миллионов гривень, согласно установленному графику. Стороны достигли соглашению о том, что как только будет погашена первая часть долга компании Интертелеком перед Концерном РРТ, ситуация будет урегулирована без судебного разбирательства в договорном порядке", - говорится в сообщении.

Отмечается, что ранее в СМИ было распространено заявление директора Концерна РРТ, который отстранен от исполнения обязанностей, о том, что Концерн инициировал процедуру банкротства ООО «Интернациональные телекоммуникации», чтобы предотвратить распродажу ликвидного имущества компании. В связи с этим в Госспецсвязи, к сфере управления которого относится Концерн РРТ, заявили, что такая процедура не была согласована руководителем Концерна РРТ с руководством Госспецсвязи.

Читайте также: Суд приостановил решение Нацкомиссии о лишении Интертелекома 4G-лицензии

Как сообщал Укринформ, гендиректора Концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Сергея Микрюкова с 31 агуста отстранили от работы. Исполняющим обязанности гендиректора назначена заместитель гендиректора Ольга Лурье.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-