Зеленский - журналистам: Благодарен, если напишете, что мы достроили замороженные объекты

Зеленский - журналистам: Благодарен, если напишете, что мы достроили замороженные объекты

Большое строительство
Укринформ
Президент Владимир Зеленский будет благодарен журналистам и за то, что они будут писать, что его команда в рамках программы «Большое строительство» достроила начатые ранее замороженные объекты.

Как сообщает корреспондент Укринформа, об этом глава государства заявил во время общения со СМИ на Харьковщине, комментируя реплику журналиста, что 13 из 15 объектов программы «Большого строительства» на Харьковщине на момент подачи проектов в программу были готовы на 95 процентов.

«Мы что хотим сделать - подбивать статистику или достроить и сделать страну? Они же (объекты. - ред.) до меня были заморожены. Мне достраивать или будем продолжать с вами морозить харьковчан? Что вы предлагаете?.. Есть средства - мы строим! Если вы не видите, что строится, ну... Смотрите, вы можете всю жизнь потом ездить на нормальных дорогах и говорить, что их кто-то строил, а достроила наша команда. Я буду вам и за это благодарен», - сказал Зеленский.

Читайте также: Зеленский прилетел в Харьковскую область

Как сообщал Укринформ, Президент Владимир Зеленский находится с рабочей поездкой на ​​Харьковщине.

Фото: пресс-служба Президента 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-