Кабмин одобрил проект распоряжения о перераспределении расходов Минюста

Кабмин одобрил проект распоряжения о перераспределении расходов Минюста

Укринформ
Кабинет Министров одобрил проект распоряжения «О перераспределении некоторых расходов государственного бюджета, предусмотренных Министерству юстиции на 2020 год».

Как сообщает корреспондент Укринформа, такое решение принято без обсуждения на заседании правительства в среду, 2 сентября.

Согласно пояснительной записке к проекту распоряжения, документ регулирует вопросы, связанные с обеспечением органов и учреждений Государственной уголовно-исполнительной службы продуктами питания для осужденных и лиц, заключенных под стражу, а также - укрепление материально-технической базы учреждения Государственной архивной службы для обеспечения качественного формирования состава документов Национального архивного фонда и надлежащих условий их хранения.

В частности, документом предлагается осуществить в пределах общего объема бюджетных назначений, предусмотренных Министерству юстиции на 2020 год по общему фонду государственного бюджета, перераспределение расходов государственного бюджета путем уменьшения объема расходов потребления по программе «Обеспечение защиты прав и интересов Украины во время урегулирования споров, рассмотрения в заграничных юрисдикционных органах дел при участии иностранного субъекта и Украины, а также обеспечение представительства Украины в Европейском суде по правам человека» в сумме 31 600 тыс. грн.

Читайте также: Кабмин планирует согласовать выход Украины из ряда соглашений СНГ

Так, предлагается увеличение объема расходов потребления по программе «Исполнение наказаний учреждениями и органами государственной уголовно-исполнительной службы» в сумме 30 000,0 тыс. грн и определение расходов развития по программе «Обеспечение деятельности архивных учреждений и учреждений страхового фонда документации» в сумме 1 600 тыс. грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-