Крупный бизнес в этом году уплатил в бюджет на 14,3% налогов больше

Крупный бизнес в этом году уплатил в бюджет на 14,3% налогов больше

Укринформ
Плательщиками Офиса крупных налогоплательщиков ГНС за январь-август 2020 года обеспечен сбор платежей в Государственный бюджет в размере 282,2 млрд грн, что на 35,4 млрд грн или на 14,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Офис крупных налогоплательщиков.

Отмечается, что в разрезе основных налогов в госбюджет поступило: налога на добавленную стоимость - 88,7 млрд грн, налога на прибыль - 50,6 млрд грн, акцизного налога - 48,7 млрд грн.

Читайте также: В Раде поддержали законопроект о налоговых стимулах для иностранных инвесторов

В Офисе крупных налогоплательщиков ГНС отметили рост поступлений по акцизному налогу на 5,6 млрд грн, или на 13,1%.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-