Нацбанк разработал мобильное приложение для опросов бизнеса

Нацбанк разработал мобильное приложение для опросов бизнеса

Укринформ
Национальный банк Украины разработал мобильное приложение для онлайн-опросов предприятий на платформах iOS и Androi, которое уже доступно для загрузки на площадках Google Play и Apple Store. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба НБУ.

Основной функционал мобильного приложения - это удобное онлайн-анкетирование предприятий. Оно будет использоваться для получения информации от респондентов и расчета индекса ожиданий деловой активности (ИОДА), который Национальный публикует на ежемесячной основе.

Мобильное приложение имеет также ряд дополнительных функций, в частности: раздел с основными макроэкономическими и финансовыми показателями, раздел с аналитической информацией относительно ИОДА в виде таблиц и графиков и раздел с историей ответов респондента за предыдущие полгода; возможность обратной связи.

Приложение будет использоваться в качестве дополнительного инструмента опроса предприятий в дополнение к традиционному анкетированию через официальный сайт Национального банка.

В то же время оно обеспечит оптимизацию сбора информации, привлечение большего количества респондентов и упрощение их доступа к важной информации относительно курса валют, ключевой ставки, анонсов важных событий и т.п.

Читайте также: НБУ урегулировал порядок открытия и закрытия счетов клиентов банков

В дальнейшем планируется расширять функционал приложения, а также использовать эту современную технологию для других видов опросов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-