Закон о поставке электрики многоквартирному дому можна подписывать - решение Рады

Закон о поставке электрики многоквартирному дому можна подписывать - решение Рады

Укринформ
Верховная Рада отклонила проекты постановлений №2098-П и №2098-П1 относительно отмены решения о принятии закона, который предусматривает урегулирование тарифа на поставку электроэнергии многоквартирному дому.

Как передает Укринформ, принятие обоих проектов постановлений поддержали 55 народных депутатов при минимально необходимых 226-ти.

После отклонения постановления Председатель ВР может подписать закон и передать его на подпись Президенту.

В соответствии со статьей 48 Регламента, без рассмотрения проектов постановлений относительно отмены решений относительно принятия законов спикер не может подписать соответствующие законы и передать их на подпись главе государства.

Читайте также: Рада урегулировала тариф на поставку электроэнергии многоквартирному дому

Как сообщал Укринформ, 1 сентября Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект №2098 «О внесении изменений в Заключительные и переходные положения Закона Украины "О рынке электрической энергии" относительно поставок электрической энергии для обеспечения функционирования общего имущества многоквартирного жилого дома».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-