Минюст выставит на продажу Львовскую исправительную колонию №48

Минюст выставит на продажу Львовскую исправительную колонию №48

Укринформ
Министерство юстиции осенью выставит на продажу Львовскую исправительную колонию №48, расположенную недалеко от центра города.

Как передает Укринформ, об этом рассказал министр юстиции Денис Малюська в видео, опубликованном в Фейсбуке.

По словам министра последний осужденный был вывезен из Львовской исправительной колонии №48 еще в 2018 году.

Малюська рассказал, что учреждение находится вблизи центра Львова и занимает 10 гектаров. В общей сложности колония №48 имеет свыше 40 зданий общей площадью более 42 тысяч квадратных метров.

К зданиям подключены все инженерные сети: электроэнергия, канализация и водоотвод. Министр отметил, что колония может быть интересна как жилым так и промышленным застройщикам.

"Это будет наш третий лот на продажу. Он будет предложен к продаже также этой осенью", - отметил Малюська.

Читайте также: Малюська просит принять закон, который не даст Суркисам забрать 10 миллиардов у ПриватБанка

Он также добавил, что учреждение будет стоить "недёшево" и призвал всех заинтересованных лиц обращаться в Минюст с вопросами.

Как сообщал Укринформ, в августе Министерство юстиции начало массовую распродажу имущества пенитенциарной системы. Первым на электронные торги будет выставлено ​​здание государственного учреждения "Ирпенский исправительный центр" (№ 132). Вторым "лотом" станет "Южная исправительная колония" № 51 в городе Одесса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-