Французская лакшери-компания не будет покупать ювелирного гиганта Tiffany

Французская лакшери-компания не будет покупать ювелирного гиганта Tiffany

Укринформ
Французская компания по производству предметов роскоши LVMH не будет завершать сделку о покупке ювелирной компании Tiffany&Co.

Как передает Укринформ, об этом Reuters сообщил финансовый директор Жан-Жак Гъёни.

«Соглашение (с Tiffany&Co - ред.) не может быть заключено. Нам запрещено завершать это соглашение», - сказал он.

Соглашение о приобретении Tiffany&Co компания должна была заключить до 24 ноября. Однако в LVMH заявили, что МИД Франции направило письмо с просьбой отложить завершение сделки до начала января, пока Париж и Вашингтон ведут торговые переговоры.

Гъёони подчеркнул, что LVMH не хотели продолжать дедлайн по завершению сделки, и поэтому она не будет реализована.

Читайте также: В Нью-Йорке "Завтрак у "Тиффани" стал реальностью

По данным AP, в Tiffany&Co уже заявили о намерении судиться с французским холдингом.

Как сообщал Укринформ, в ноябре прошлого года французский холдинг по производству предметов роскоши LVMH договорился о покупке ювелирной компании Tiffany&Co за 16,2 миллиарда долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-