Юрий Косюк получил главную награду премии Агро Champions 2020

Юрий Косюк получил главную награду премии Агро Champions 2020

PR
Укринформ
10 сентября 2020 в рамках масштабной международной конференции - LFM (Large Farm Management Conference) - провели награждение победителей премии Агро Champions 2020.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе МХП.

Отмечается, что победители премии Агро Champions определялись на основе оценок экспертного совета, который оценивал руководителей по 60-балльной шкале по следующим критериям: квалификация, где речь шла об опыте, навыки, востребованность; репутация и доверие на рынке; эффективность - о результатах деятельности руководителя в составляющей результата деятельности компании, внедрение инноваций, прозрачность ведения бизнеса.

В компании акцентируют, что МХП получил 2 награды. Юрий Косюк стал победителем в номинации «Генеральный директор», а Виктор Марценюк получил награду «Главный агроном».

Также, говорится в сообщении пресс-службы, Косюк принял участие в панельной дискуссии «Глобальные кризисы - локальные решения», в которой речь шла об оценке воздействия «коронакризиса» на экономику, новые правила игры в агробизнесе и новые возможности в «новой реальности».

Читайте также: МХП приветствует инициативу правительства по развитию фондового рынка в Украине

«Человек адаптивный, поэтому быстро привыкает к новым условиям существования. COVID-19 в значительной степени изменил жизнь миллионов людей в мире. То, что сначала было шоком и страхом, стало новой реальностью. Или мы будем меняться достаточно быстро и адаптироваться к этой реальности: приобретать новые навыки, осваивать новые профессии, или нас мир просто «выбросит» из жизни. Многие профессии исчезнут через 10 лет. И кризис сможет это лишь ускорить, поэтому нам всем надо готовиться.

По словам председателя правления, что касается МХП, то компания тоже меняется.

«То, что сейчас происходит с сегментом HoReCa, когда он практически начал закрываться, и многие заведения питания уже не откроются, мы постепенно превращаемся в кулинарную компанию, которая будет напрямую развивать свои рестораны, фаст-фуды, кормить людей на улицах городов Украины. МХП осуществляет переход от сырьевой компании в кулинарную», - сказал во время панельной дискуссии Косюк.

Фото из открытых источников

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-