Немчинов обсудил с группой CARIS вопрос украинско-корейского сотрудничества

Немчинов обсудил с группой CARIS вопрос украинско-корейского сотрудничества

Укринформ
Министр Кабинета Министров Олег Немчинов обсудил с мажоритарным акционером, председателем правления группы CARIS Ю Чхолем вопрос украинско-корейского сотрудничества и реализацию Меморандума между CARIS и Государственным предприятием "Южмаш".

Об этом чиновник написал в Телеграмме, сообщает Укринформ.

По словам Немчинова, недавно представители Государственного космического агентства, завода "Южмаш" и южнокорейской группы Caris подписали план реализации проекта "Производство электробусов на ГП "Южмаш".

Читайте также: Зеленский: Мы восхищаемся Илоном Маском и забываем, что у нас есть Южмаш

Южнокорейская группа Caris планирует заказать на Южмаше 5 000 электробусов и 7 800 зарядных станций. Соглашение предусматривает подписание договоров на сумму 23 млрд грн со сроками производства до 2023 года, добавил министр.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-