Wizz Air отменила 12 авиарейсов из Украины до марта

Wizz Air отменила 12 авиарейсов из Украины до марта

Укринформ
Венгерская авиакомпания Wizz Air отменила 12 рейсов из Украины до марта 2021 года.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Lowcost Avia.

"Wizz Air сокращает количество рейсов из Украины в зимнем расписании полетов. Wizz Air отменил до конца марта 2021 года 12 рейсов из Украины: из Киева в Афины, Салоники и Нюрнберг, из Львова в Ларнаку и Будапешт, из Харькова в Катовице и Будапешт, из Запорожья в Вильнюс, Дортмунд и Будапешт. Рейсы из Одессы в Берлин и Будапешт будут выполнять еще до конца октября и тогда тоже отменят к марту", - говорится в сообщении.

Еще ранее Wizz Air отменил до марта 2021 года рейсы из Киева в Ганновер и Лейпциг, из Львова в Копенгаген, Биллунн и Гамбург, из Запорожья в Вену и Милан и из Харькова в Таллинн.

Читайте также: В Чехии открыли новый авиамаршрут в Украину — посол

В общем Wizz Air отменил около 20 маршрутов из Украины до марта следующего года.

Перечисленные рейсы уже недоступны для бронирования, пассажирам приходят письма об отмене.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-