Законопроект о налоговой амнистии подан в ОП еще в июле - Марченко

Законопроект о налоговой амнистии подан в ОП еще в июле - Марченко

Укринформ
Законопроект о налоговой аминистии был подан в Офис Президента еще в июле, сейчас относительно него продолжаются дискуссии.

Как передает Укринформ, об этом в интервью "Украинской правде" сказал министр финансов Сергей Марченко.

"Законопроект мы подали в Офис президента еще в июле. Сейчас идут дискуссии. Это очень серьезный вопрос политического характера, чтобы Минфин либо Кабмин его вносил. Это должен быть серьезный уровень доверия, и поэтому это должен быть именно президентский вопрос", - сказал Марченко.

Читайте также: В Минфине ожидают 2,7 миллиарда дополнительно от изменений в Налоговый кодекс

Как сообщалось, 20 мая Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции заявил, что закон об амнистии капиталов готов, подчеркнув, что необходимо "перевернуть эту страницу истории, чтобы все граждане хотели быть плательщиками налогов".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-