Кабмин принял решение для работы Министерства стратегических отраслей промышленности

Кабмин принял решение для работы Министерства стратегических отраслей промышленности

Укринформ
Кабинет Министров принял постановление, направленное на обеспечение работы Министерства по вопросам стратегических отраслей промышленности.

Как сообщает корреспондент Укринформа, соответствующее решение принято на заседании правительства по предложению вице-премьер-министра - министра по вопросам стратегических отраслей промышленности Олега Уруского.

"Проект постановления... разработан в соответствии с Бюджетным кодексом Украины, постановлением Кабинета Министров от 22 июля 2020 года №624 о создании Министерства по вопросам стратегических отраслей промышленности с целью обеспечения работы Министерства", - сказал Уруский.

Читайте также: Кабмин "прописал" полномочия Уруского

Как сообщал Укринформ, 16 июля Верховная Рада приняла постановление "О назначении Олега Уруского вице-премьер-министром - министром по вопросам стратегических отраслей промышленности Украины". Правительство создало Министерство по вопросам стратегических отраслей промышленности 22 июля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-