Правительство одобрило направления деятельности Укрэксимбанка на 2020-2024 годы

Правительство одобрило направления деятельности Укрэксимбанка на 2020-2024 годы

Укринформ
Кабинет Министров одобрил направления деятельности Укрэксимбанка на 2020-2024 годы.

Такое решение было принято на очередном заседании правительства в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

«Одобрили направления деятельности банка (Укрэксимбанка - ред.) на 2020-2024 годы на заседании правительства. Это решение является частью более широкой программы правительства по поддержке наших экспортеров», - написал премьер-министр Денис Шмыгаль в Телеграмм.

По его словам, миссия Укрэксимбанка будет заключаться в создании доступных инструментов кредитования для украинского бизнеса, который хочет экспортировать продукцию за рубеж и конкурировать на мировых рынках.

Читайте также: Кабмин принял решение для работы Министерства стратегических отраслей промышленности

Укрэксимбанк - украинский банк и универсальное кредитно-финансовое учреждение, 100% акций которой принадлежит государству в лице Кабинета Министров. Основан правительством Украины в 1992 году с целью реализации государственной политики в сферах промышленности, внешней торговли, экономики и финансов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-