МХП в первом полугодии уплатил 1,59 миллиарда налогов

МХП в первом полугодии уплатил 1,59 миллиарда налогов

PR
Укринформ
Предприятия группы Агроиндустриального холдинга "Мироновский хлебопродукт" (МХП) в течение первого полугодия 2020 года уплатили в бюджеты всех уровней 1,59 млрд грн налогов.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе компании.

«Предприятия группы одного из крупнейших агроиндустриальных холдингов Украины МХП в первом полугодии 2020 года уплатили в бюджеты всех уровней 1,59 млрд грн налогов. Так, налог на доходы физических лиц составил 663,1 млн грн, единый социальный взнос - 539,6 млн грн, НДС на таможне - 212,7 млн грн», - говорится в сообщении.

Отмечается, что 55,8 млн грн военного сбора было уплачено в государственный бюджет, 54,9 млн грн составил налог на землю.

итайте также: Юрий Косюк получил главную награду премии Агро Champions 2020

Основатель и СЕО МХП Юрий Косюк в очередной раз отметил, что МХП - честный бизнес, который показывает реальные доходы и платит налоги в полном объеме: «На примере МХП мы хотим показать, что честный и сильный бизнес в Украине вполне возможен. Мы работаем абсолютно честно и прозрачно как с нашими партнерами, так и с государством».

Председатель правления МХП также отметил, что сильный национальный бизнес является основой развитой национальной экономики. «Когда в Украине будет 100 таких компаний, как МХП, Украина уже будет европейской страной», - добавил Косюк.

Фото, инфографика: МХП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-