На Банковой говорят, что онлайн-миссия МВФ в Украину возможна осенью

На Банковой говорят, что онлайн-миссия МВФ в Украину возможна осенью

Укринформ
Украина и МВФ находятся в постоянном диалоге и работают над возможностью организации онлайн-миссии Фонда осенью.

Об этом во время пресс-конференции 22 сентября в Киеве сообщила заместитель руководителя Офиса Президента Юлия Ковалив, передает корреспондент Укринформа.

"И мы работаем совместно с Международным валютным фондом над тем, чтобы миссия МВФ "приехала" в онлайн..., что будет достаточно по-новому в наших отношениях с МВФ, осенью", - сказала Ковалив.

Читайте также: Кабмин призвал МВФ начать работу миссии в Украине в онлайн-режиме

Она добавила, что Украина находится в постоянном диалоге с МВФ по всем вопросам сотрудничества.

Как сообщалось, министр финансов Сергей Марченко заявил, что Минфин рассчитывает до конца года получить два транша от Международного валютного фонда по $700 млн каждый.

В июне 2020 года Украина получила кредит от МВФ в сумме 2,1 млрд долл.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-