Нафтогаз обнародовал оптовую цену газа для производителей на сентябрь

Нафтогаз обнародовал оптовую цену газа для производителей на сентябрь

Укринформ
Оптовая цена на природный газ для производителей тепловой энергии в сентябре 2020 года составит 4318,99 грн за тыс. кубометров. После отмены ВСО для населения НАК "Нафтогаз Украины" будет продавать газ по регулируемой цене только теплокоммунэнерго.

Как передает Укринформ, об этом сообщила пресс-служба "Нафтогаза".

Указанная цена не учитывает НДС и расходы на транспортировку газа по магистральным и распределительным трубопроводам.

По сравнению с сентябрем 2019 года цена в текущем сентябре будет ниже на 4%.

Читайте также: Нафтогаз предупреждает о возможном срыве отопительного сезона в 57 населенных пунктах

Как сообщалось, "Нафтогаз" до 1 мая 2021 года поставляет природный газ для производителей тепла, которые подпадают под действие Положения о возложении специальных обязательств на субъектов рынка природного газа для обеспечения общественных интересов в процессе функционирования рынка природного газа, утвержденного постановлением Кабинета министров Украины от 19 октября 2018 года № 867 (с изменениями и дополнениями), и заключили соответствующие договоры поставки природного газа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-