НАБУ вышло на

НАБУ вышло на "Прозорро.Продажи" в качестве организатора торгов

Укринформ
Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) вышло на торговую площадку "Прозорро.Продажи" в качестве организатора торгов.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице "Прозорро.Продажи" в Фейсбуке.

"Приветствуем нового организатора торгов в системе электронных аукционов Prozorro.Продажи - Национальное антикоррупционное бюро Украины", - говорится в сообщении.

Сейчас НАБУ вышло на торговую площадку с предложением аренды помещения в Соломенском районе города Киева: 23,4 кв. м (корпус №5) и 103,1 кв. м (корпус "Славутич").

Читайте также: Стало известно, сколько заработал Укроборонпром на аренде и продажах имущества

Как сообщал Укринформ, ранее исполнительный директор НАБУ Елена Коробкова отметила положительные изменения, связанные с диджитализацией рынка торгов. В частности, речь шла об убедительных результатах деятельности СЕТАМа, которые, в частности, обеспечили для взыскателей рост цены на торгах на 10,9% и более (ранее этот показатель не превышал 1%) и поступление в государственный бюджет почти 13 млрд грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-