Немчинов рассказал об изменениях в оформлении права собственности на актив

Немчинов рассказал об изменениях в оформлении права собственности на актив

Укринформ
Кабинет Министров урегулировал вопрос оформления документов, подтверждающих переход права собственности на актив, приобретенный на электронных торгах.

Об этом министр Кабинета Министров Олег Немчинов написал в Фейсбуке, сообщает Укринформ.

«Правительство внесло изменения в Постановление «О внесении изменений в некоторые постановления Кабинета Министров Украины». Эти изменения необходимы для обеспечения взаимосвязи норм отдельных актов Кабинета Министров, регулирующих затронутые вопросы документов, подтверждающих переход права собственности на актив, приобретенный на электронных торгах», - написал Немчинов.

Читайте также: Правительство упростило представление отчетов в министерства — Немчинов

Кроме того, добавил чиновник, приведение некоторых постановлений Кабинета Министров, регулирующих деятельность Национального агентства Украины по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений (АРМА), в соответствии с Законом "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в связи с принятием Закона Украины "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины по упрощению досудебного расследования отдельных категорий уголовных преступлений", а также обеспечение представительства, самопредставительства Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений в судах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-