Украина и ЮАР создадут бизнес-совет

Украина и ЮАР создадут бизнес-совет

Укринформ
Украина и Южная Африка договорились о создании бизнес-совета.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба МИДа по результатам встречи заместителя министра иностранных дел Украины (CDTO) Дмитрия Сеника и посла ЮАР в Украине Андре Гроеневальда.

"С целью продвижения украинской продукции на рынки ЮАР договорились о создании Украинской-южноафриканского бизнес-совета, а также о начале серии тематических деловых онлайн-мероприятий с участием украинских и южноафриканских бизнесменов", - говорится в сообщении.

Читайте также: Азербайджан планирует углубить стратегическое партнерство с Украиной - МИД

Стороны акцентировали на необходимости активизации двустороннего торгово-экономического сотрудничества.

"Мы рассматриваем Южно-Африканскую Республику одним из ключевых партнеров в контексте поддержки отечественных производителей в выходе на рынки стран Африки", - отметил Сеник.

На встрече обсуждался также вопрос усиления сотрудничества двух государств в рамках международных организаций.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-