DoZorro привлекает общественные организации для мониторинга закупок в регионах

DoZorro привлекает общественные организации для мониторинга закупок в регионах

Укринформ
Мониторинговый портал DoZorro приглашает общественные организации приобщиться к мониторингу закупок в регионах.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на странице портала в Фейсбуке.

Отмечается, что сотрудничество будет осуществляться на основе вознаграждения.

"Мы предлагаем консультационную помощь, материальное вознаграждение", - пообещали в DoZorro.

Претендентам необходимо разбираться в специфике конкретной сферы закупок: строительства, ремонта дорог, медицины. Общественные организации, которые будут привлекаться к сотрудничеству, обязаны систематически проверять закупки своего региона в ProZorro и искать в них нарушения; направлять обращения заказчикам, в правоохранительные и контролирующие органы; выстраивать сотрудничество с заказчиками, чтобы они тратили средства более эффективно; приходить на помощь бизнесу, который жалуется на нарушение своих прав.

Читайте также: Электронная система Prozorro будет платить тем, кто выявляет ее уязвимости

Как сообщалось, DoZorro - это платформа, где каждый участник системы (поставщик, заказчик, контролирующий орган, гражданин) может дать обратную связь государственному заказчику или поставщику, обсудить и оценить условия конкретной закупки, проанализировать закупки отдельного государственного органа или учреждения, подготовить и подать официальное обращение в контролирующие органы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-