МИД запускает новый формат консультаций для поддержки украинских экспортеров

МИД запускает новый формат консультаций для поддержки украинских экспортеров

Укринформ
Совет экспортеров и инвесторов при Министерстве иностранных дел начинает новый формат взаимодействия с отечественным бизнесом - регулярные онлайн-брифинги с участием послов Украины и представителей украинского бизнеса.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба МИД.

"25 сентября первый пилотный онлайн-брифинг проведут послы Украины в Катаре, Кувейте, ОАЭ и Саудовской Аравии для более 50 украинских экспортеров", - говорится в сообщении.

Отмечается, что во время сессий участники смогут проконсультироваться с дипломатами относительно особенностей выхода на иностранные рынки, услышать полезные советы и рекомендации, обсудить перспективы сотрудничества.

Читайте также: Україна та Словаччина підписали угоду про відновлення роботи аеропорту "Ужгород"

Как сообщалось, министр иностранных дел Дмитрий Кулеба 21 мая провел учредительное заседание обновленного Совета экспортеров и инвесторов при министерстве, целью которого является поддержка украинского экспорта в мире и привлечение инвестиций в Украину.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-