Укрнафта сократила объемы добычи в августе

Укрнафта сократила объемы добычи в августе

Укринформ
По оперативным данным, в августе 2020 года ПАО «Укрнафта» добыло 125,4 тыс. т нефти и конденсата и 92,9 млн кубометров газа, что, соответственно, на 2,5% и 8,2% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Как передает Укринформ, об этом сообщили в пресс-службе компании.

При этом среднесуточные показатели добычи углеводородов в августе также несколько снизились - до 4,04 тыс. т нефти и конденсата и 2,99 млн кубометров газа.

"Компании удается поддерживать уровень добычи в условиях ограниченных инвестиционных ресурсов благодаря ряду операций на наличном фонде скважин: переходу на новые продуктивные горизонты, оптимизации капитальных и текущих ремонтов перспективных скважин, замене критически изношенного оборудования", - пояснили в Укрнафте.

В августе компания завершила капитальный ремонт на 10 скважинах, провела 2 операции по интенсификации добычи и вывела из бездействия 9 скважин.

Читайте также: Укрнафта за 7 месяцев уплатила 7,8 миллиарда налогов

Как сообщал Укринформ, ПАО "Укрнафта" за январь-июль 2020 года уплатило в бюджеты всех уровней 7,79 млрд грн налогов, из них 943 млн грн уплачено за июль.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-