Фонд гарантирования назначил уполномоченного на ликвидацию банка

Фонд гарантирования назначил уполномоченного на ликвидацию банка "Аркада"

Укринформ
Фонд гарантирования вкладов физических лиц назначил уполномоченным на ликвидацию АО АКБ «Аркада» Илью Луньо сроком на три года - с 25 сентября 2020 года по 24 сентября 2023 года включительно.

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Фонда гарантирования.

Отмечается, что начата процедура ликвидации АО АКБ «Аркада» сроком на три года - с 25 сентября 2020 года по 24 сентября 2023 года включительно.

Уполномоченным лицом Фонда гарантирования вкладов физических лиц с делегированием полномочий ликвидатора АО АКБ «Аркада», определенных Законом Украины «О системе гарантирования вкладов физических лиц», назначен ведущий специалист по вопросам ликвидации банков отдела организации процедур ликвидации банков департамента ликвидации банков Луньо Илья Викторович сроком на три года - с 25 сентября 2020 по 24 сентября 2023 включительно.

Читайте также: НБУ ликвидирует банк "Аркада"

Как сообщал Укринформ, Национальный банк Украины 24 сентября 2020 года принял решение отозвать банковскую лицензию и ликвидировать АО АКБ "Аркада".

Ранее, 25 августа, банк «Аркада» был отнесен к категории неплатежеспособных из-за уменьшения нормативов капитала.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-