Зеленский передал ФГИУ Житомирский ликеро-водочный завод - для приватизации

Зеленский передал ФГИУ Житомирский ликеро-водочный завод - для приватизации

Укринформ
Президент Владимир Зеленский передал государственное предприятие "Житомирский ликеро-водочный завод" в управление Фонда государственного имущества Украины для дальнейшей приватизации предприятия.

Соответствующий указ глава государства подписал 29 сентября, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Президента.

Как отмечается в документе, такой шаг осуществлен с целью оптимизации перечня объектов государственной собственности, которые находятся в управлении Государственного управления делами, однако не используются для обеспечения деятельности Президента.

"Поскольку Житомирский ликеро-водочный завод является таким объектом, глава государства поддержал предложение ГУД о его передаче в управление Фонда государственного имущества Украины для дальнейшей приватизации", - пояснили в Офисе Президента.

Читайте также: Третий объект Укрспирта выставлен на приватизацию

Ожидается, что результатом реализации этого шага будет увеличение поступлений в Государственный бюджет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-