Шмыгаль подтвердил, что на

Шмыгаль подтвердил, что на "теплые кредиты" в следующем году заложат 150 миллионов

Укринформ
Кабинет Министров внесет в проект бюджета на 2021 год средства на правительственную программу по энергоэффективности "теплые кредиты" в размере 150 млн грн.

Об этом сказал на заседании правительства Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль, сообщает корреспондент Укринформа.

"На "теплые кредиты" будем закладывать 150 млн грн в следующем году", - сказал Шмыгаль.

По его словам, программа имеет социальную направленность и доказала свою эффективность.

Читайте также: Минэнерго предлагает в 2021 году выделить на "теплые кредиты" 150 миллионов

Как сообщалось, в течение 2014-2019 годов в программе "теплых кредитов" приняли участие около 750 тыс. семей. В общей сложности за 5 лет все участники инвестировали в энергоэффективность собственного жилья порядка 8,3 млрд грн и получили около 3 млрд грн возмещения от государства.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-