ВАКС перенес рассмотрение дела бывшего гендиректора Укроборонпрома на 27 октября

ВАКС перенес рассмотрение дела бывшего гендиректора Укроборонпрома на 27 октября

Укринформ
Высший антикоррупционный суд перенес рассмотрение дела по обвинению бывшего генерального директора Укроборонпрома в декларировании недостоверных сведений.

Как передает Укринформ, об этом информирует пресс-служба САП в Фейсбуке.

«На заседании коллегия судей ВАКС продолжила исследования доказательств и исследовала 1 том материалов, предоставленных прокурором. Продолжение исследования доказательств запланировано на 27 октября 2020 года », - говорится в сообщении.

Читайте также: Экс-руководители Укроборонпрома сдавали 80% помещений концерна в Киеве по заниженным ценам

В ведомстве напомнили, что в ходе досудебного расследования было установлено, что в декларации за 2016 экс-чиновник не указал доходы, движимое и недвижимое имущество, принадлежащее его гражданской жене, в том числе две квартиры и автомобили Range Rover.

Как сообщалось, 4 февраля НАБУ завершило расследование дела о незадекларированных доходах экс-генеральним директором «Укроборонпрома» более чем 13 млн грн.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-