Немчинов призывает желающих идти на конкурсы в комиссию по регулированию азартных игр

Немчинов призывает желающих идти на конкурсы в комиссию по регулированию азартных игр

Укринформ
Министр Кабинета Министров Украины Олег Немчинов призывает желающих подавать свои кандидатуры на конкурсный отбор председателя и членов комиссии по регулированию азартных игр и лотерей.

Об этом он написал в Телеграмме, сообщает корреспондент Укринформа.

«Уже открыты следующие вакансии: председатель комиссии, член комиссии. Пожалуйста, подавайте свои резюме и присоединяйтесь к государственной службе», - написал Немчинов.

Он напомнил о том, что на прошлой неделе правительство утвердило порядок проведения конкурсного отбора председателя и членов комиссии по регулированию азартных игр и лотерей.

Читайте также: К игорному рынку Украины проявляют интерес как отечественные, так и международные игроки — Немчинов

Эта комиссия будет осуществлять государственное регулирование хозяйственной деятельности в сфере организации и проведения азартных игр; определение правовых, экономических, социальных и организационных условий функционирования азартных игр, в частности в период действия карантина, установленного Кабинетом Министров.

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада 14 июля приняла Закон "О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр" (законопроект № 2285-д). Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков подписал его 27 июля, а Президент Владимир Зеленский - 11 августа.

Читайте также: Детенизация азартных игр невозможна без изменений налогового законодательства - эксперт

Немчинов 23 сентября на брифинге сообщил о том, что правительство решило создать в Украине комиссию по азартным играм и лотереям.

Тогда министр отметил, что в комиссии будет работать 230 человек, в том числе председатель и 6 членов комиссии. Она будет расположена в Киеве на бульваре Леси Украинки, 26.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-