ФГИУ подписал договор с польской нефтегазовой компанией о приватизации в Украине

ФГИУ подписал договор с польской нефтегазовой компанией о приватизации в Украине

Укринформ
Украина и Польша подписали договор о расширении доступа к украинским объектам приватизации.

Церемония подписания проходила в присутствии президентов двух стран Владимира Зеленского и Анджея Дуды, сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

"Председатель Фонда государственного имущества Украины Дмитрий Сенниченко и председатель государственной компании Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo S.A. (PGNiG) Ежи Квецински подписали Договор о неразглашении потенциальным покупателем конфиденциальной информации об объектах приватизации между Фондом государственного имущества Украины и польской государственной нефтегазовой компанией Polskie Górnictwo Naftowe i Gazownictwo S.A", - говорится в сообщении.

По данным ОП, документ позволит компании PGNiG в условиях конфиденциальности получить широкий доступ к информации об объектах приватизации, "чтобы с полнотой знаний об активах включиться в борьбу за них".

Отмечается, что начало сотрудничества ФГИУ с PGNiG должно дать сигнал инвесторам других стран, что Украина открыта к инвестициям.

Читайте также: Украина и Польша надеются восстановить объемы торговли, как до пандемии

Как сообщал Укринформ, Президент Польши Анджей Дуда 11-13 октября находится с официальным визитом в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-