СБУ пришла с обысками в компанию БРСМ-Нафта

СБУ пришла с обысками в компанию БРСМ-Нафта

Укринформ
Служба безопасности Украины проводит обыски в сети автозаправочных станций БРСМ-Нафта.

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в пресс-службе СБУ.

"Действительно проходят обыски на основании постановлений суда", - подтвердили в пресс-службе.

Подробности следственных действий в спецслужбе обещают обнародовать позже.

В то же время на уточняющий вопрос в СБУ отметили, что обыски не связаны с публикацией Бигуса относительно финансирования «БРСМ-Нафта» деятельности политического проекта «Партия Шария».

Читайте также: CБУ заблокировала деятельность коммерсантов, присвоивших баржи Дунайского пароходства

Как сообщалось, журналисты-расследователи из программы «Наши деньги с Денисом Бигусом» сообщили, что сеть автозаправочных станций «БРСМ-Нафта» финансирует деятельность политического проекта «Партия Шария», лидером которого является пророссийский блогер Анатолий Шарий.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-