Wizz Air отменяет более 20 рейсов из Украины в ноябре

Wizz Air отменяет более 20 рейсов из Украины в ноябре

Укринформ
Венгерский лоукост Wizz Air отменил более 20 рейсов из городов Украины в ноябре и перенес возобновление этих направлений на начало декабря.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Lowcostavia.com.ua.

Так, из Киева в ноябре отменены рейсы Wizz Air в Зальцбург, Таллинн, Ларнаку, Ригу, Катовице, Лиссабон, Братиславу и частично в Будапешт.

Из Львова, Харькова, Одессы и Запорожья отменены по три-пять направлений, в частности, Милан, Вена, Берлин, Дортмунд, Вроцлав, Гданьск, Катовице, Таллинн, Будапешт, Краков.

Читайте также: МАУ перенесла начало регулярных рейсов в Нью-Йорк

Эти рейсы уже недоступны для бронирования, пассажирам приходят письма об отмене. В общей сложности отмена коснулась 24 направлений.

Как сообщалось, в сентябре Wizz Air отменил несколько десятков рейсов из Украины до конца октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-